雑談・つぶやき 今9カ月の息子が可愛すぎます笑自分でも親バカだなーとは思いますが、何… 今9カ月の息子が可愛すぎます笑 自分でも親バカだなーとは思いますが、 何でこんなに可愛いんだろう??? ダメな事をしたら注意したりはするのですが、基本的には怒鳴ったり大きい声を出しません 唯一出したのが乳首を思いっきり噛まれた時くらい?笑 もう本当に可愛くて本当はパートに出たく無いけどパートに出てるから一緒にいる時間を大切にしようと思えるのかな? 今は隣でぐっすり寝ています笑 この笑顔を守れるように…。 親バカは良いけど、バカ親にはならないように明日から頑張ります!笑 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 乳首 パート 息子 ぴっころ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント