コメント

ちゃ
HELLO赤ちゃんはどうですか?

ワンタン麺
ららぽーとですと1階に海外などのベビー商品を集めたお店と3階のキッズ売り場にはかなりの店舗のベビー用品を扱ったお店があります。アカチャンホンポの他にも初めて目にしたりネットでしか見たことないものも置いてあったりしましたよ。
あと大高ハロー赤ちゃんも上記では見ない上質の国産らしき商品が豊富。
少し遠方かもしれませんか西区のベビーザらスがかなり大きくて海外商品から国産のものまで置いてあり、ちかくのベビーザらスやトイザらスでは見かけないものもたくさんありました。
-
にゃーmama💓
ありがとうございます😳!
すごく参考になりました❣️- 10月23日

みーひょん
ららぽーと、どうでしょう?
3階がベビー用品店でドリンクホルダー置いてあるお店ありましたよ😊
午前中ならそこまで混雑してないと思います😊
大高イオンならハロー赤ちゃん見るついでにトイザらス、ベビーザらスはどうでしょう?
-
にゃーmama💓
赤ちゃん本舗ですか??
ららぽーとまだ行ったことありませんがベビー用品のお店たくさんあるみたいですね🎶
近所のトイザらスやベビーザらスはなかなか好みの物に出会えなかったです💦- 10月22日
-
みーひょん
赤ちゃん本舗でドリンクホルダーの種類がどれだけあるのか見てないのでわかりません💦
お店の名前は忘れてしまいましたが、ベビーカーが置いてあるお店にドリンクホルダー売ってましたよ😊
私はBeBeってゆうお店でバガブーのドリンクホルダー注文しました💡- 10月22日

にゃーmama💓
ありがとうございます😊
ららぽーと行きたいなと思ってたので見に行ってみます✨
にゃーmama💓
大高イオンにありますね😳!!
今度見て見ます👍