子育て・グッズ 寝せようと思ってもご機嫌で寝なくて、ちょっとトイレに行こうと離れる… 寝せようと思ってもご機嫌で寝なくて、 ちょっとトイレに行こうと離れると泣く、 抱っこがいいのかと思ってパパに抱っこしてもらっても、 私の顔が見えなくなると泣く... 上の子よりも後追いとかひどくなりそうです💦 少しでも離れると泣くので何もできません。 こういうもんなんですかね?💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り パパ 上の子 泣く 後追い トイレ えりか(7歳, 8歳) コメント ミルク うちも同じ様なものです。 家事もできないトイレも中々行けない、顔もゆっくり洗えない。後追いめちゃ激しいです。 でも、今だけかなと思って楽しんでます(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント