妊娠・出産 体勢変えたり起き上がるときの下っ腹の痛みは何でしょうか?39週まで続いています。 横になってて体勢変えたり、起き上がるときの下っ腹?子宮の痛みは何なんだ?😳いつ治るんだろうと思ってて気付けば39週まで続いていた( ゚д゚) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 妊娠39週目 体 ふう様.com(9歳) コメント よーさま 私も同じ痛みあります!! 寝返りうつのもいてててて。とか言いながらです😖(笑) 1月7日 ふう様.com すごい分かります‼︎😂 いつも、いてててて。と言いながら 向き変えたり起き上がってます😂 ほんとこれは何なんですかね…💦 いつの間にかこの痛みが出るようになったんですよ💦 1月7日 よーさま 私妊娠初期に痛くなっていつの間にか治り、また後期になって痛くなってきました(笑) ホルモンの関係とか、赤ちゃんが大きくなってきたとか関係してるみたいですね☆ 私昨日健診で恥骨の痛みが酷くて歩くの辛いと先生に伝えてエコー撮ったら顔がもう見れなかった位下に下がってました♡笑 頑張ってお毛毛のとこまでエコーやったのですが下がり過ぎて見れず、下がってきてるから痛みもあるよと言われました╰(*´︶`*)╯♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう様.com
すごい分かります‼︎😂
いつも、いてててて。と言いながら
向き変えたり起き上がってます😂
ほんとこれは何なんですかね…💦
いつの間にかこの痛みが出るようになったんですよ💦
よーさま
私妊娠初期に痛くなっていつの間にか治り、また後期になって痛くなってきました(笑)
ホルモンの関係とか、赤ちゃんが大きくなってきたとか関係してるみたいですね☆
私昨日健診で恥骨の痛みが酷くて歩くの辛いと先生に伝えてエコー撮ったら顔がもう見れなかった位下に下がってました♡笑
頑張ってお毛毛のとこまでエコーやったのですが下がり過ぎて見れず、下がってきてるから痛みもあるよと言われました╰(*´︶`*)╯♡