コメント

m88m
性別わかったのが22週なんですが、それまでに会う人会う人に 男の子っぽいお腹だね〜って言われてて実際男の子でした😂💭

ゆずかぼす
あまり関係ないそうですよ^_^
骨盤の関係で前に出たり
横に広がったりするらしいです。
私は上の子の時も下の子の時も前に出ていました。
みんなから男の子だねーと言われてました^_^
-
たーmama
そうなんですか??!♡♡なんと嬉し情報です(笑)(笑)
女の子の希望ですが、息子の時と変わらず男の子のお腹にしか自分は見えなくて😅💧- 10月21日
-
ゆずかぼす
上の子が男の子だと無い物ねだりで女の子欲しくなりますよねぇ!
私もそうでしたよぉ〜- 10月21日
-
たーmama
そうなんです(笑)😅上の子のときから女の子希望だったので(笑)(笑)男の子だと息子は将来的に喜ぶだろうし、いいのかなーって思ったりもしますが、、欲ですね(笑)
- 10月21日
-
ゆずかぼす
まだ13週なので
わかるのにもうすこしかかりますね!
私もその時期ソワソワしていました!
2人目の妊娠に気づき初めてのエコー見た瞬間
絶対に女の子だ!って思ったので
自分の勘は信じてましたww- 10月21日
-
たーmama
息子の時は16週で分かったので、、、次の検診かもとおもったらドキドキで😅⭐💦💦女の子だともう少し先だと思うんですけどね〜❤私も直感信じます(笑)!!
- 10月21日
-
ゆずかぼす
私は18週のエコーで女の子ってわかりましたよ!
先生には多分?って言われましたけど
12週でR先生にもメールしちゃいました!
女児確定メールを頂いた時
やっぱりねぇってなりました笑笑- 10月21日
-
たーmama
18週だと私もあっといつまに日が経ちそうです(笑)(笑)⭐Rせんせい気になってました*息子の時は私が見てもあるなって思ったので聞かなかったのですが〜😅女の子の可能性があれば、聞いてみたいです😊💕
- 10月22日
-
ゆずかぼす
グッドアンサーありがとうございます^_^
占い程度で
R先生聞いてみてはいかがですか?
もう13週なのでメールできますよ^_^
性別楽しみですよね♡
どちらでも元気で産まれて来てくれるのを前提で欲が出ちゃうのわかります^ - ^
もしわかったら是非教えて欲しいぐらいです!- 10月22日
-
たーmama
そうなんですね!⭐明後日の検診のあと股のエコーが貰えれば送ってみようかな〜😊💕💕それは大前提ですね😆旦那は男兄弟なので、男の子希望してて😅私は弟がいるのでやっぱり男女いる兄弟がほしくて、、、ないものねだりとゆーか欲ですね⭐(笑)😅また分かればお伝えします(^^)❤
- 10月22日
-
ゆずかぼす
お股のエコーではなくてベビーナブといいます!
検索したら沢山出て来ますよ!
11w12wのエコーや、動画でわかるものがありますよ^_^- 10月22日
-
たーmama
お股ぢゃなくていいんですか⭐(笑)下半身写真が条件と書いてたので💦💦💦ベビーナブで調べて見ます😵❤️動画は産院でしてないので、、静止画で送ってみます⭐
- 10月22日

パプリカ
はい、上の子もお腹の子も出方は同じで前へ前へ突き出してます。男の子っぽいね!ってよく言われます。でも身長が低いのもあるのかな?とも思ってます。
-
たーmama
身長?!関係あるんですね⭐どっちかというと私は低いです💧今のお腹が息子の時と似ていて男の子かなーっと思ったり……⭐
- 10月21日

いちご
私は、当たってます〜
二人目男の子です😊
後ろからだと妊婦だと気づかれないです〜
性別楽しみですね😊🎈
-
たーmama
そうなんですね♡♡やっぱり女の子と違うお腹の出方だったんですね⭐楽しみですがドキドキが止まらないです(笑)(笑)
- 10月21日

退会ユーザー
私の場合は当たってました⑅︎◡̈︎*
でも2人目も横に広がってはいたけど後ろからは妊婦には見えなかったみたいです☺︎
-
たーmama
やっぱり横に広がるんですね〜😅❤前にで出るようなきがして、、やっぱり男の子かなー💧
- 10月21日

一姫二太郎ママ
うちは、当たってました!
上の子のときは、横にお肉が
つきました
下の子は、前にお肉がつきました
-
たーmama
そうなんですね!!⭐上の方たちと同意見ですね(;▽;)女の子希望ですが、、、お腹の出方的にはまた男の子かなー⭐(笑)
- 10月21日
-
一姫二太郎ママ
んーでも
お腹の出方は、その人の骨盤の形に
よるらしいので
まだわからないですよ!
それに13週ですし
まだまだわからないですよ!笑- 10月21日
-
たーmama
やはり骨盤の形なんですか?!💦💦上の方も仰ってました❤初耳で⭐(笑)
息子の時は16週で分かったので、、次の検診かも?!と思ったらドキドキが止まらなくなりました(笑)(笑)💧😅- 10月21日

yu🐱ri
うちは二人とも違いましたよ☺️
娘は横に息子は縦でした笑
娘のが痩せにくかった気がします笑
-
たーmama
そうなんですねー⭐やはり違いはあるようですね(;▽;)(;▽;)一緒のような形のような気がします(笑)!!
- 10月22日
-
yu🐱ri
違いは6ヶ月くらいから出てきた気がします🤔
ほんまに違いすぎてびっくりでしたよ笑- 10月22日
-
たーmama
あ、そうなんですね!!最初からだと思ってました😅2人目はお腹が出るのが早くてアタフタしてます💦😵
- 10月22日
-
yu🐱ri
お腹出るの早いからこれまた産後なかなか引っ込まないんですよね😭
うちは3人目痩せれる気が全くしません😭- 10月22日
-
たーmama
3人目だなんて尊敬です(笑)(笑)
わーほんとですね!
こうやって比べると女の子は横ってゆうのがわかりますね💦💦💦男の子縦!(笑)(笑)画像ありがとうございます♡♡- 10月22日
-
yu🐱ri
男の子は胃の辺りから出てて何か何するにもしんどかった気がします😱
今回で終わりですがもぉ臨月迎えれる気がしません😭😭- 10月22日
-
たーmama
確かにおおきくになるにつれてつわりでもないのに胃の圧迫で気持ち悪いときもありました(;▽;)(;▽;)
私今ですら臨月でも息子を追いかけて走り回ってそうです(笑)⭐- 10月22日
-
yu🐱ri
うちよく娘抱えて階段登ってました🤣
イヤイヤ期やったんでまぁ凄かったです😭
今回は息子がイヤイヤ期…
どーなるやら😭- 10月22日
-
たーmama
やっぱりまだまだ抱っこってゆいますよね😭💦💦まだ歩いてくれることが多いですが、逆に走られると慌てちゃいます(;▽;)(;▽;)
- 10月23日
-
yu🐱ri
いまだに2人抱っことかしますㅠ_ㅠ
娘も重いしたまらんですよ😭
うちはまだ走り出される方がいい気がします😭- 10月23日
-
たーmama
2人抱っこー😭😭😭💦💦3人目がお腹の中で鍛えられますね💦(笑)(笑)スーパーとかで声をだせば止まってくれますが、、、いつ居なくなるかと思うとドキドキです😭😭だっこちゃんもなかなかですよね……息子ですらお腹張ります😭
- 10月23日

ゆうり
私、お腹が前に出てて周りから男の子ってずっと言われます笑笑
16週で女の子と確定いただいたんですけど、、いまだに初対面の主婦さんからは男の子やろ?って言われます😳笑
-
たーmama
そうなんですー♡♡そうゆう方もいらっしゃるとすこし希望もてます😆💕(笑)(笑)16週だと女の子にしたら早い方ですもんね⭐でももう産まれるし女の子かな♡♡
- 10月22日

退会ユーザー
私男の子だけど前に出てる感じありません!💧
-
たーmama
そうなんですかー?!⭐息子のときはthe男の子のお腹の出具合でした(笑)(笑)😂😂やはり骨盤の形とかにもよるのかなー……⭐
- 10月22日

しー
私6ヶ月くらいまでは女の子と言われることが多かったのですが、最近は横から見て前に出てるみたいで横にきてビックリされます🤣笑
何故か経産婦さんからは言う前に男の子と言われることが多かったです😳
ドキドキですね〜💕
-
たーmama
そうなんですねー😊💕💕私もよく男の子だねーって言われてました(笑)(笑)どちらでも健康に生まれてきてくれれば嬉しいですけど、、欲が出ちゃいますね(笑)😅
- 10月22日
たーmama
1人目の時はずっと言われてました(笑)(笑)ママの先輩たちの勘はするどいですね⭐
m88m
おばあちゃんにも言われて、昔からそう言うんだな〜って思ってました😂
私も 今後ろから見ると妊婦さんだと気づかれません🤣
たーmama
そうなんですねー⭐😍顔つきも変わるってゆいますよね⭐私は女の子希望で鏡で自分の顔や、お腹をみてチェックしちゃいます😂😂💦💦💦
m88m
それもよく聞きます😂!
私の場合 顔つき優しくなったね〜って言われましたが男の子だったのでそれは当たらなかったですけど🤣
結局は 迷信なんでわかるまでドキドキですね🤭❤️
たーmama
そうなんですね!😵😵💦💦私はきつくなったと言われてから、男の子かなーって思ってました💧😅
産み分けしたって結局は運ですもんね⭐産み分けしたようなしてないようなゆるい感じだったので、、(笑)運にまかせます😅⭐