雑談・つぶやき 寝かしつけが終了しそうな頃、上の子が急に鼻血を出した!鼻ほじった形跡… 寝かしつけが終了しそうな頃、上の子が急に鼻血を出した!鼻ほじった形跡ないしかなり鼻から出てきて焦った〜パジャマとシーツが血の海...😱暑かったかな?(>_<)鼻に詰めてたティッシュを交換しようと抜いたら血の塊みたいなのがどぅるーーんってついてきてびびった😭何かいけないものが出てきたのかと思った。なんか子どものことになるとあわあわしてしまう(´・_・`) なんとか落ち着いて子どもたちも寝ました。疲れた(笑) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ 海 上の子 ちゅう☆(7歳, 9歳) コメント (*´ー`*)❤️ こんばんは😃 うちのむすこもよく鼻血だすんですが、どぅるーーんとたまにでて私も息子もビビります(笑)😅 焦りますよね💦 寝かしつけ、お疲れ様でした‼️ 10月21日 ちゅう☆ コメントありがとうございます! やっぱり急に鼻血出るものですか?😣 息子も私もどぅるーーんとしたもの出てきて固まりました(笑)でも、血が固まってるってことですよね、きっと👍 がっつり朝まで寝たいです!ありがとうございます(*´∀`*)💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
コメントありがとうございます!
やっぱり急に鼻血出るものですか?😣
息子も私もどぅるーーんとしたもの出てきて固まりました(笑)でも、血が固まってるってことですよね、きっと👍
がっつり朝まで寝たいです!ありがとうございます(*´∀`*)💕