家族・旦那 洗濯一緒にしようってあんたが言ったくせ、結局自分だけ寝るじゃん😄私よ… 洗濯一緒にしようってあんたが言ったくせ、結局自分だけ寝るじゃん😄 私より睡眠時間長いくせに、キツそうにされるの迷惑。 いつも私より帰り少し早いくせに、家のこと何一つせず真っ先にビール飲んでるよね😄 いーなー、何も考えなくて済むんだから。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 睡眠時間 洗濯 りー(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント rms お疲れ様です!! 睡眠時間長いくせにキツそうにするのと、 家のことやらずにすぐ寝るのとすぐビール飲むの、 うちの旦那も一緒です!😂笑 ムカつきますよね〜😫 10月21日 りー 共感していただけて嬉しいです😫 私が寝ようと布団に行ったら ぐーすかイビキかいて堂々と寝てるのが腹たちます😑 10月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
共感していただけて嬉しいです😫
私が寝ようと布団に行ったら
ぐーすかイビキかいて堂々と寝てるのが腹たちます😑