雑談・つぶやき 今日旦那と些細なことで喧嘩して口も聞かず1日終わって、むしゃくしゃし… 今日旦那と些細なことで喧嘩して口も聞かず1日終わって、むしゃくしゃして泣いてお風呂入ってさっぱりしたーっと思って携帯見たら、インスタに元カレから申請きてた(笑)(笑) これは承認するべき?(笑)しかもこのタイミングで(笑)しかも旦那と付き合う前に5.6年付き合った人(笑) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 お風呂 インスタ 喧嘩 申請 元カレ ぺーこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mimi☆ 特に未練とかないなら いいと思いますけどね🤔 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント