もっと旦那とラブラブしたいとかいちゃいちゃしたいとか思わないけど…た…
もっと旦那とラブラブしたいとか
いちゃいちゃしたいとか
思わないけど…たけど
インスタとか仲良さそうな写真とか見ると
羨ましいなぁって思う…
何か…もっと旦那と話したいとか
情報を共有したいとか
一緒に写真撮りたいとか
本当はいっぱいやりたいことも
出かけたい場所もあるけど
素直にわがままとゆうか
気持ちを伝えられなくて
私は大丈夫だし!
とか意地っ張りになっちゃうから
もっと素直でいい意味でわがまま言える人になりたいと思ってしまう今日この頃…
第三者の意見、アドバイスが欲しい
かわりたいよー!!
- さっちゃむ(4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
mei🍒
わたしも中々素直になれません。
かなりのあまのじゃくです😂
直接言うのは恥ずかしいので
LINEで伝えてます(笑)
すると帰ってきてから旦那の方から
そのことについて触れてくれます😊
退会ユーザー
意地張ってるのはすっごく勿体ないですよ😣
行きたい場所があるなら誘えばいいじゃないですか☺️私どんどん誘ってます(笑)出掛けたらでかけたで旦那も楽しそうにしてますし!
私が行きたいから行くの!じゃダメなんですか?
写真も私が撮りたいから撮る!って
私が楽しそうにしてることで旦那も満足気ですよ😂👍
-
さっちゃむ
付き合ってる時は頑張って誘ってたのですが💦
当時、2人で出かけるのは楽しくないとか疲れると言われてしまって…そこからはもう何か誘えなくなってしまって😖
写真は頑張って撮りまくろうと思います(笑)
旦那さんとふたりで撮った写真とかは送ったりしてますか?- 10月22日
-
退会ユーザー
それはショックですね💦酷い😱
てかそんな事言うわりにはよく結婚しようと思いましたね…謎な旦那さんですね😅
今は子供がいるので二人で撮ったりはしませんが…付き合ってる頃とかは撮ったの送ってましたよ☺️写りが悪いのは送ってないけど😂- 10月22日
-
さっちゃむ
2人でデートよりも男友達+私のみんなで遊ぶ方が楽しい!みたいな感覚らしくて😓その男友達も彼女いたら連れてきてみたいな感じでした🌀
出かけてくれないよりは良いかなと思ってますが💦
デキ婚なので何とも言えませんが3年付き合ってたのでそれが普通な感覚になってました(笑)
同棲もしてたのでアパートに皆が集まってどんちゃん騒ぎみたいな感じです(笑)
今は子供もいるのでそれは無いですが😔- 10月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね😱じゃあ元から二人でお出掛けはあまりしてこなかったんですね💦
普通は友達は友達、彼女は彼女でたまーに紹介がてらみんなで集まってがほとんどだと思うんですが🤔
でもそれに対して文句とかも言わないのであれば、旦那さんもそれで良しになっちゃってるんでしょうね😅- 10月22日
-
さっちゃむ
デートってゆうデートは全くと言っていいほどしたことないです(笑)
そうですよね?
私も初めはそう思ってたんですけど…旦那の友達とかもみんなそんな感じで(笑)みんな(友達の彼女たちも)で遊ぶのが普通って感じだったので😓🌀
私もそれが普通になってましたが、やっぱり出かけたいです(笑)- 10月22日
-
退会ユーザー
ならやっぱり勇気出して誘ったりするしかないですよね😭お子さんもいるんだし家族だけでお出かけしたい!って提案してみては?🙌
- 10月22日
さっちゃむ
おなじですー(笑)
うちの旦那は帰ってから話題出してくれません😭
仕事で疲れてるし、ゆっくり自分の時間欲しいのは分かりますがもう少しコミュニケーションとって欲しいです(笑)