退会ユーザー
痛いですよね💦
うちの子もやります😅
私は息子の手を軽く握るようにしたり、息子の手を自分の脇腹に抱えるようにして手を固定したり、布団を掴ませたりミニタオルを掴ませたり…ですね。
もしもうされてたらごめんなさい💦
退会ユーザー
痛いですよね💦
うちの子もやります😅
私は息子の手を軽く握るようにしたり、息子の手を自分の脇腹に抱えるようにして手を固定したり、布団を掴ませたりミニタオルを掴ませたり…ですね。
もしもうされてたらごめんなさい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
敬老の日で2歳の息子が作ってきた制作を 兄が違った使い方で遊んでいた(それを持って タンバリンのように持って軽く叩いて楽しそうにしていた) それを見た夫は人にプレゼントするものを違った使い方を していてそれを見…
皆さんならドタキャンばかりする友達とは友達をやめますか? 高校からの友達と来週飲みに行く予定を立てていましたが、今まで何度かドタキャンされていたので前持って聞いておこうと思って先ほどLINEしました。そしたら案…
父親や母親の死について いつかお別れが来るのかと思うと無性に怖くなるし悲しくなります。すでにお別れしている方も多々いるかと思います。 どうやって乗り越えるんでしょうか。会いたいのにもうどうやっても会えない場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント