※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_mama
ココロ・悩み

妊娠7ヶ月でCcupのブラをしているが、実際にはAかBか疑問。アンダーが太くなったからかキツイ。旦那のコメントに悲しくなり、優しいコメントを求めています。

ショックです(´・ω・`)

今妊娠7ヶ月でCcupのブラをしてます
カップに肉が乗るようになり嬉しく思ってましたが…

測ったらトップとアンダーの差が10cm…
えっ?私Aなの?!

旦那さんに「私…Aしかないのか…」と言ったら
旦那さんは「そうなんじゃない?もしくはBくらいなんじゃない?」
と…なぜか、なぜか、悲しすぎて涙が(笑)

くだらなくてごめんなさい(´・ω・`)
えっじゃあ今ある下着のカップがキツイのはなぜ??
ただただアンダーが太くなっただけ??

どなたか優しいコメントお願いしますwww

コメント

(´-3-`)

しっかり計ってもらった方がいいと思います!!

• m_mama

m_mama

去年お店で計測した時はCカップでアンダー65だね〜だったんですが、アンダー太くなってて…(;´∀`)

• 10月21日
あき

カップに胸が乗ったまま測っているのか、ブラを外されて測られているかによって違ってくるので正確に出ません🤔

アンダーがキツイならアンダーを上げることでカップは1サイズ上がってることになりますし、アンダーをあげてもカップがまだキツイなら更にサイズアップされてると思うのでお店に行かれてちゃんと測定された方が良いですよ🍀

• m_mama

m_mama

ブラを外して測りました!…が、やはり店頭でまた計測してみようと思います(^ω^)

• 10月21日