コメント
りぃりぃ
しましたよf^_^;
arc
2人目がそうでしたー!
-
マリミルマリ
なかなか逆子が治りません(;o;)
- 1月7日
-
arc
直前で直ってくれたらいいですね。。。
わたしは8カ月で陣痛が来てしまい、12時間5分間隔の陣痛に耐えた後の抑えきれずに緊急帝王切開だったのですが(´-ε-`;)
陣痛の痛みの方が辛かったですよ。
術後も痛み止めをくれますし(^ ^)- 1月7日
m♡
わたしは1/5に逆子で予定帝王切開で入院してましたが、直前で直り陣痛待ちになりました(つД`)ノw
-
マリミルマリ
直前で治るってよく聞くけどホントにあるんですね。
私も出来れば帝王切開は避けたいな~- 1月7日
kura♪
逆子で帝王切開しました。
体操やお灸にも通いましたが全く一度も動きませんでした(>_<)
逆子ちゃんですか?
-
マリミルマリ
いま臨月で予定日2月2日なんですが、逆子が治らなければ、予定帝王切開が1/14~1/17になる予定です(*_*)
私も体操とお灸に通ってるのですが、なかなか逆子が治らなくて(>_<)
帝王切開、怖いです- 1月7日
-
kura♪
怖いですよね(>_<)でも最後は私は割り切れました!
予定も立てやすいし家族皆にすぐにあってもらえるし、問題なければ1時間で終わるからと(^^)
産まれてくる子が無事ならなんでもいいやーっと良い方向に考えました!
手術は初めてで恐怖しかないですけど看護師すんがずっと話しかけてくれて本当にありがたかったです。
それがなかったら私たぶんだめでした(^^;;
陣痛の痛さは分かりませんが終わったあとは傷口が痛かったです。- 1月7日
麻婆
逆子で予定帝王切開しましたよー!
第一子の男の子です。
-
マリミルマリ
帝王切開は術後が大変そうですよね?
私も一人目で男の子です- 1月7日
マリミルマリ
全身麻酔とかなんですかね~?
りぃりぃ
半身麻酔でした〜赤ちゃんと会った後後処理の時は眠くなる麻酔で寝て次は病室でした〜^ ^