※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
子育て・グッズ

2歳の息子がおちんちんに関しての悩みがあります。剥いてみたら血が出たことに驚いています。経験者のアドバイスを求めています。

2歳の息子が、もともとおちんちんを触ったり伸ばしたりしてますが、今日はお風呂の時から、いつもより気にしている感じで触っていました。以前友人から3歳の時に痒がって剥いたら汚れがあって、炎症していたような話を聞いていたので、炎症?!と思い、今8割くらい(?)剥いてみました💦
時々剥いてみようと生後半年頃からチャレンジはしていたのですが、痛いのかな🌀と思い、なかなか思いきれず、、💦
本人もちょっと違和感を感じているのか少し固まったようすでしたが、特に泣くこともなく、尿道が出た感じまでいったので、皮を戻して今日は終わりにしました💨
汚れなどは見当たらなかったですが、その時に尿道口から血が出ていて💦こういうものなのか、炎症なのか分からなくて💦
分かる方、経験ある方いましたら教えてください😭
ちなみに本人はすぐに走って遊んでますので、痛がる様子はないです。

コメント

寝かしつけで共に寝てしまっていて返信遅くなりました💦
そうですよね💦
微力で元気だったので様子見にしていましたが、明日病院に連れて行ってみようと思います⚠️
深夜に失礼しました💦💦

微力→微量
訂正です❌