コメント

Yuu
一人目は35?ぐらいからで二人目はもっと早くからありました😊
一人目は37週1日、二人目は37週2日で産まれました✨
Yuu
一人目は35?ぐらいからで二人目はもっと早くからありました😊
一人目は37週1日、二人目は37週2日で産まれました✨
「妊娠33週目」に関する質問
高位破水の場合一回ちょろっと出ただけでは止まりませんか? 現在妊娠33週です。パンツが少し濡れた感覚あり、確認すると5円玉ほどパンツが濡れておりすこーし白いおりものの付着ありました。 おりものにしては水っぽくて…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
妊娠9ヶ月(33週)で多分切れ痔になりました😭 何回かお尻が切れたことがあり、痛みはそんなに無かったんですが今回は歩くのも動くのも痛みがあり初めてです🥲 病院へ行きたいですが、今日はもう上の子がいるので行けず、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
2人目だと前駆陣痛も早くなるんですかね😳⁉️
私は予定の次の日に産んだので37週とか理想です✨
Yuu
二人目だから~とか早く前駆陣痛があったから早く生まれる~とかはないそうです💦
私は早く産まれる体質なんですかね😂
もう少しで出産ですね✨
楽しみですね😃