妊娠・出産 お腹が苦しいですが、便が出ないため心配です。羊水過多症は心配ですか?同じ週数の方、どうですか? 便がたくさん出ないからか、お腹苦しい〜( •́⍛︎•̀ ) 今6カ月ですがご飯食べてなくても多少お腹苦しいです。食欲はあります。便が出ないからですかね?下剤は飲んでますが、多量に出ません。 心配性な私は羊水過多症とかなんじょないか?!と心配なってしまいます(´・ω・`;) 同じ週数の方、いかがですかー? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 ご飯 下剤 ハウルが好き(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ひまりmama(28) 私も便秘気味でお腹がパンパンの時ありました😭 食物繊維を取るように心がけて今はだいぶおさまりました! 羊水過多症の事はわからなくてすいません(><) 10月21日 ハウルが好き ですよねー、すごい苦しくてうんち出たとしても少しでスッキリしないんで辛いです( •́⍛︎•̀ ) 食物繊維ですね、野菜など積極的に取ってみます。ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
ですよねー、すごい苦しくてうんち出たとしても少しでスッキリしないんで辛いです( •́⍛︎•̀ )
食物繊維ですね、野菜など積極的に取ってみます。ありがとうございます!