ああ。初めてベビーカーでお出掛けしたけどこんなに居場所ないとは。日…
ああ。
初めてベビーカーでお出掛けしたけど
こんなに居場所ないとは。
日曜のお出掛けやめよう。
はぁ😭
- まめ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
何かあったんですか?😢
ああ。
初めてベビーカーでお出掛けしたけど
こんなに居場所ないとは。
日曜のお出掛けやめよう。
はぁ😭
退会ユーザー
何かあったんですか?😢
「ベビーカー」に関する質問
皆さんならどうしますか? 賃貸です。 お隣さんが7月に出産し子供がいます。(1人目) 子供が産まれる前は話し声は一切聞こえませんでした。 子供がうまれてから鼻歌が聞こえるほど話し声も聞こえて、もちろん赤ちゃんの泣…
片道20分の距離 ベビーカーで買い物行く? 田舎なので車移動が基本の地域です 歩いて片道20分の薬局に買い物があるんですが いつもは車ですけどベビーカーで行こうか迷ってます けどベビーカーだと店内のお座りカート…
皆さんは3歳児とお出かけするのにベビーカーは持っていきますか?(大人1人、子供1人でのお出かけです) 疲れて最後まで歩ききれない事があるので持っていきたいのですが、ベビーカーがあると手を繋げないですよね🤔💦 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
特に何かあった訳ではないのですが
バス乗るのにも、エレベーター乗るのも、カフェやコンビニに入るのでさえ
スペースがないし、人の目が気になるし…
ベビーカー舐めてました😭
旦那がおやすみだからって理由で日曜出掛けたんですが、今度からは抱っこ紐にします…。
退会ユーザー
人が多いとこは確かにベビーカーよりか抱っこ紐の方がいいですね💦上手く使い分けてお出かけ楽しんでください☺️🌟
まめ
ほんとそうですよね😭
全く考えてなかったです…勉強になりました💦
がんばります!ありがとうございます😊