※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
産婦人科・小児科

武蔵小山近辺のオススメの産婦人科を教えてください。調べても分からず困っています。

こんばんは!
今日妊娠検査薬で陽性が出て明日病院に行こうと思っています。
ですが、10月に結婚して武蔵小山に引っ越したばかりで、この近辺のことが分かりません>_<
武蔵小山近辺でオススメの産婦人科を教えて頂きたいです(.› ₃ ‹.)♡
ネットで調べてもたくさん出てきすぎて、よく分からず困ってます。。

コメント

ぬーん

生理予定日はいつでしたか?
あまり早く行っても赤ちゃんを確認できないことがあるので出血などなければ生理予定日から2~3週間後に行くのがいいと思いますよ\(^ω^)/

妊娠おめでとうございます♡

• ys

ys

コメントありがとうございます♡
    予定日からちょうど一週間だったのですが、主人が心配性で今朝近くの病院に行かされました笑

ですがりーたん✴︎mamaさんのおっしゃる通り、まだ胎嚢が確認できず、また2週間後に来てくださいと言われてしまいました。。。

せっかくアドバイス頂いたのにすみません、再来週はちゃんと確認できることを祈ります>_<

• 1月7日