産婦人科・小児科 武蔵小山近辺のオススメの産婦人科を教えてください。調べても分からず困っています。 こんばんは! 今日妊娠検査薬で陽性が出て明日病院に行こうと思っています。 ですが、10月に結婚して武蔵小山に引っ越したばかりで、この近辺のことが分かりません>_< 武蔵小山近辺でオススメの産婦人科を教えて頂きたいです(.› ₃ ‹.)♡ ネットで調べてもたくさん出てきすぎて、よく分からず困ってます。。 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 オススメ 陽性 結婚 引っ越し ys(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぬーん 生理予定日はいつでしたか? あまり早く行っても赤ちゃんを確認できないことがあるので出血などなければ生理予定日から2~3週間後に行くのがいいと思いますよ\(^ω^)/ 妊娠おめでとうございます♡ 1月6日 ys コメントありがとうございます♡ 予定日からちょうど一週間だったのですが、主人が心配性で今朝近くの病院に行かされました笑 ですがりーたん✴︎mamaさんのおっしゃる通り、まだ胎嚢が確認できず、また2週間後に来てくださいと言われてしまいました。。。 せっかくアドバイス頂いたのにすみません、再来週はちゃんと確認できることを祈ります>_< 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
コメントありがとうございます♡
予定日からちょうど一週間だったのですが、主人が心配性で今朝近くの病院に行かされました笑
ですがりーたん✴︎mamaさんのおっしゃる通り、まだ胎嚢が確認できず、また2週間後に来てくださいと言われてしまいました。。。
せっかくアドバイス頂いたのにすみません、再来週はちゃんと確認できることを祈ります>_<