※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

妊活中で旅行前に妊娠した方いますか?行く前に妊娠するか考えすぎかな…行く気になれば妊娠したり、行かない予定なら妊娠しないパターンですよね。

みなさんの体験談教えてください!
妊活中で、旅行(国内国外など)組んで、
行く前に妊娠された方いますか?
考えすぎかもしれないですが、
なんだか、行く気になれば
旅行前に妊娠したり、、
行かない予定を組めば妊娠しないし
ってパターンですよねー😅

コメント

1人目の時ですが、
旅行の予定組んでて妊娠して
行けなくなりました😳💦

ぷくぷく

旅行ではないですが、夏フェスに行こうとチケットとってたけど、妊娠がわかり、行けなくなりました😅

もしかしたら、そんな予定入れたから妊娠できたのかも?と、思うようにしてます。

それにしても行きたかったー!!!( ;∀;)

ぱお

妊活中というわけではなかったのですが、
旦那と大阪のUSJに行く1週間前に妊娠がわかりました😂
アトラクションほぼ乗れなくてチケット代もったいなかったです笑

• みゆ

みゆ

来年の1月にロスに行こうか迷っているんですが、、
    行くと決めたら妊娠して、、
    行かない予定たてたら、妊娠しなくって
    とかいうパターンなのかなーなんて笑😅

• 10月21日
A

私も11月に
箱根に旅行いきたいねって
旦那と話していたら
妊娠していて
行けなくなりました!

ひまわり

妊活中、初めの頃は…先の予定を入れるたびに気を遣っていましたが、欲しくても欲しくてもなかなかできず。
そのうち、どうせできないし!と、後悔しないようにと、その時に行きたいところに行くことを決めてました!!
できたらキャンセルすればいいし、できなかったら旅行を楽しめばいい!と不妊治療中の唯一の息抜きが旅行でした!😊✨
妊娠して自宅安静となっている今となれば、いろんなところに行っておいて良かったです(..◜ᴗ◝..)✨

ma

私はフライングで陽性が出ましたが、次の日にスノボーに行く予定で、、これ逃したらしばらく行けない❗️との気持ちで行っちゃいました🤣🤣