コメント
のん
アルミ製なかなかないですよね‥‥西松屋とかbirthdayとかでも少ししかなかったので、ネットで購入しました୧⍢⃝୨
のん
アルミ製なかなかないですよね‥‥西松屋とかbirthdayとかでも少ししかなかったので、ネットで購入しました୧⍢⃝୨
「幼稚園」に関する質問
自閉症でも、知的障害があるかないかで全然違うとよく聞くのですが💦どう違うのでしょうか💦 うちの子、2歳半。「自閉症だと思います」と発達外来で言われてますが、まだ幼稚園入ってないので正式な診断はついてません。毎…
幼稚園の願書について 願書を提出後、選考結果が郵送されるそうで、願書と選考結果用の返信用封筒を一緒に提出します。 その返信用封筒にあらかじめ住所と氏名を記載しておかないといけないのですが、保護者名を書くの…
幼稚園、迷いに迷って少し遠いところに決めました。 (家から2〜3km) 来年から通園バスで通います🧸 歩いていける幼稚園にするつもりだったのですが 見学したら思ったより勉強ガチ系で…📚 のびのび園で楽しく過ごしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりゅ
回答ありがとうございます✨
やっぱりなかなかないですよね😅
ネットでも探してみることにします😃