子育て・グッズ お弁当箱についてです😄11月から幼稚園でお弁当をあたためるため、アルミ… お弁当箱についてです😄 11月から幼稚園でお弁当をあたためるため、アルミ製のお弁当箱にしてくださいと言われました☺️ でも探しても探しても見つからず、みんなネットで買っているのかなぁ。。と悩み中です💦 100均とかホームセンターとかで見たことある、買ったことあるって方、教えてください😢 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 幼稚園 お弁当 100均 まりゅ(7歳, 10歳) コメント のん アルミ製なかなかないですよね‥‥西松屋とかbirthdayとかでも少ししかなかったので、ネットで購入しました୧⍢⃝୨ 10月21日 まりゅ 回答ありがとうございます✨ やっぱりなかなかないですよね😅 ネットでも探してみることにします😃 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりゅ
回答ありがとうございます✨
やっぱりなかなかないですよね😅
ネットでも探してみることにします😃