コメント
はじめてのママリ🔰
これは…‼️と思った時は、迷いなく始めからお風呂場直行です笑
たた
私はタオルを犠牲にします!
タオルを手洗いすることになるけど…(笑)
-
ユウナ
服を手洗いするんやから、1個洗うもの増えたって一緒ですよねw
- 10月21日
退会ユーザー
ペットシーツを下に敷いてかえると良いですよ😉
-
ユウナ
ペット飼ってないんです(;´Д`)
でも実家には犬がいるので、遊びに行ってて漏れた場合はシーツでやってみます‼︎- 10月21日
-
退会ユーザー
ペットを飼っていなくても買ってる人多いですよ。外出先のおむつ台も汚れていたりすることもあるし、感染防止のために敷いたりして、終わったら捨てれば良いので😊
- 10月21日
-
ユウナ
なるほどです‼︎
購入検討してみます(ノv`*)- 10月21日
ぴぃ🐥
オムツ替えシート1枚持つのも良いと思いますよ😊色々なタイプがありますがわたしは防水の折りたためて持ち運びしやすいやつ使ってます🙌汚れてもサッと拭けるので重宝してますよ☺️
-
ユウナ
持ってますが使い方がいまいち掴めず、ベッドシーツの下に敷いたまんまになってますw
- 10月21日
-
ユウナ
写真付きでありがとうございます(ノv`*)
とても分かりやすいです‼︎- 10月21日
odango
使い捨てのオムツ替えシート使ってます。汚れなければ何回か使えるので、外出時にも重宝します。あと、大判の水分多めのお尻拭きだと拭きやすいでさ♡
-
ユウナ
使い捨てのものもあるんですね‼︎
お尻拭きは買いだめしてる分無くなれば試してみます(ノv`*)- 10月21日
ユウナ
めっちゃ迷ったんですけど初めての背中漏れやったんで、やってみようと思った結果お風呂入るはめになりましたw次からは迷わずお風呂にしますw