妊娠・出産 旦那と1週間前に仲良しをしました!その後、腰が生理がきそうな鈍痛がし… 旦那と1週間前に仲良しをしました!その後、腰が生理がきそうな鈍痛がします!そんな感じになった方いますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 鈍痛 たぁーそーママ コメント yu_u 生理前の腰の痛みやばかったです😭 10月21日 たぁーそーママ それって妊娠してましたか? 10月21日 yu_u 生理前は腰痛酷くて妊娠してませんでした😣 妊娠したときは全く腰痛なかったけど 体調悪くてすぐ気づきました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそーママ
それって妊娠してましたか?
yu_u
生理前は腰痛酷くて妊娠してませんでした😣
妊娠したときは全く腰痛なかったけど
体調悪くてすぐ気づきました✨