コメント

さかさかさ
けっこう重症ですね、、
ここで発散しましょ、

退会ユーザー
そんな人と結婚したのは自分だって割り切るしかないですよね💦
あたしもそうです💦なんでこの人と結婚したんだろって思ってたけどそういう人と結婚したのはあたしなんだって割り切ってからはなにも思わなくなりました😊
-
ゆきち
みんな思いますよねー、割り切れたら楽なんですけど問題が問題で割り切れることじゃないので別れたいんですけど旦那は別れてくれないんですよね。
私の実母親戚一同も離婚はやめなさいばかりで、毎日あーって感じです。- 10月21日
-
退会ユーザー
割り切るのも正直しんどかったです💦あたしだけ我慢か〜あたしだけ割り切らなきゃいけないんだって思うと身が持たないけど子供になんの罪もないと思ったら頑張れました💦
周りから離婚やめなさいって言う言葉結構胸痛くなりますよね。なんでわかってくれないんだろうってあたしも思ってた時期あります。- 10月21日

pippppi.
旦那と一緒にならなかったらとは
思いませんが私もたまに思いますよ
でも子供がいるからそれだけで
いいかーと抑えてます笑
-
ゆきち
子供が唯一繋ぎ止めてくれてます(´・_・`)
別の道歩んでたらどうなってたかなーとかふと思いますよね😂- 10月21日
-
pippppi.
そうですよね😭💦
繋ぎとめられててよかったです😞
友達が華金だとかクラブとか行ってるとう羨ましくてたまらないです😭- 10月21日
ゆきち
こうなったのも旦那が色々やらかしたんですよね、ごめんなんて言葉口じゃなんとでも言えるんですよね
行動で示そうにも常にそういった自分が起こしてしまうような問題をどうにかしようって思ってるけどやってしまうって言ってて、あーこいつもう見込みねーなって呆れしかなくなりました
さかさかさ
友達の旦那さんが、浮気はするわ、仕事しないてきいたとき、良かったわて思ってしまいました。