※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

あー離婚したいななんで別れてくれないんだろあたしは年が年だからぶっ…

あー離婚したいななんで別れてくれないんだろ
あたしは年が年だからぶっちゃけやり直せるんだけど
はーなんでこんなくそ旦那と居なきゃいけないんだろ
こんな男いらん

旦那と一緒にならんかったら今頃周りみたいに色んなところ行ったり楽しんだり遊んでたのかなーちょっと羨ましい

コメント

さかさかさ

けっこう重症ですね、、
ここで発散しましょ、

• ゆきち

ゆきち

こうなったのも旦那が色々やらかしたんですよね、ごめんなんて言葉口じゃなんとでも言えるんですよね
    行動で示そうにも常にそういった自分が起こしてしまうような問題をどうにかしようって思ってるけどやってしまうって言ってて、あーこいつもう見込みねーなって呆れしかなくなりました

• 10月21日
  • さかさかさ

さかさかさ

友達の旦那さんが、浮気はするわ、仕事しないてきいたとき、良かったわて思ってしまいました。

• 10月21日

そんな人と結婚したのは自分だって割り切るしかないですよね💦

あたしもそうです💦なんでこの人と結婚したんだろって思ってたけどそういう人と結婚したのはあたしなんだって割り切ってからはなにも思わなくなりました😊

• ゆきち

ゆきち

みんな思いますよねー、割り切れたら楽なんですけど問題が問題で割り切れることじゃないので別れたいんですけど旦那は別れてくれないんですよね。
    私の実母親戚一同も離婚はやめなさいばかりで、毎日あーって感じです。

• 10月21日

退会ユーザー

割り切るのも正直しんどかったです💦あたしだけ我慢か〜あたしだけ割り切らなきゃいけないんだって思うと身が持たないけど子供になんの罪もないと思ったら頑張れました💦

周りから離婚やめなさいって言う言葉結構胸痛くなりますよね。なんでわかってくれないんだろうってあたしも思ってた時期あります。

• 10月21日
pippppi.

旦那と一緒にならなかったらとは
思いませんが私もたまに思いますよ
でも子供がいるからそれだけで
いいかーと抑えてます笑

• ゆきち

ゆきち

子供が唯一繋ぎ止めてくれてます(´・_・`)
    別の道歩んでたらどうなってたかなーとかふと思いますよね😂

• 10月21日
  • pippppi.

pippppi.

そうですよね😭💦
    繋ぎとめられててよかったです😞

友達が華金だとかクラブとか行ってるとう羨ましくてたまらないです😭

• 10月21日