家族・旦那 ボーナスを渡してこない夫になんて言えばいいですか?毎回渡してきてたの… ボーナスを渡してこない夫になんて言えばいいですか? 毎回渡してきてたのですが、 自分が飲みに行く回数が週1.2回、 朝帰りは月に2〜3回ありだいぶ呆れてます。 産後半年産後1年で離婚したいと言ってきており おそらく不倫してます😇 数年後に離婚するため準備中で離婚は拒否してます。 離婚したらいいとかの話ではなく、 ボーナス渡してほしいので何て伝えたらいいか 教えてほしいです! すでにわたしに借金が80万ほどあり絶対お金渡してほしいです 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 夫 お金 拒否 借金 離婚したい 不倫 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント なな 毎回渡して来ていたのなら、今回のボーナスは〜?って聞きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント