コメント
はじめてのママリ🔰
戻れると思っているというか、離婚したくないからなんとか繋ぎ止めようとしてのLINEだと思いますよ。
離婚したくないから、そうやってどうにかiiiiiさんを元に戻そうとしているというか
はじめてのママリ🔰
戻れると思っているというか、離婚したくないからなんとか繋ぎ止めようとしてのLINEだと思いますよ。
離婚したくないから、そうやってどうにかiiiiiさんを元に戻そうとしているというか
「別居」に関する質問
現在別居している方、お盆などの義実家との交流ってどうしますか?😣 こっち側にはきて欲しいと旦那から言われ、断れず(反感買うため)OKしてしまったのですが、やはり精神的にもしんどいし会った時の雰囲気を察して息子…
夫と実家のことで皆さんの意見が聞きたいです。 夫は自分の両親と関係が悪く絶縁状態でした。 だからか私が私の両親と会うことを良く思っていなくて、私が実家に帰りたいと言うと毎回の反対されて喧嘩していました。反対…
いいねで教えてください。 もし自分が原因で旦那さんが精神的な病気にかかり、別居し,半年以上説得しても変わらず本当に離婚してほしいとお願いされたら、離婚しますか?(浮気などはない前提です。)
家族・旦那人気の質問ランキング
iiiii
離婚届けも調停の用紙も持っていかれてます😔
私もいつまで悩んでるんだって話しなんですけど平日は子供達寝たら自分もすぐに寝てしまうしパートしてるので携帯触る時間もあまりなくて次の仕事探したり先の事考えてたら中々決断できず😅