はじめてのママリ🔰
戻れると思っているというか、離婚したくないからなんとか繋ぎ止めようとしてのLINEだと思いますよ。
離婚したくないから、そうやってどうにかiiiiiさんを元に戻そうとしているというか
はじめてのママリ🔰
戻れると思っているというか、離婚したくないからなんとか繋ぎ止めようとしてのLINEだと思いますよ。
離婚したくないから、そうやってどうにかiiiiiさんを元に戻そうとしているというか
「旦那」に関する質問
年中の子に対してゲームってどのぐらいの頻度で新しいカセットとか買ってますか? うちはマリオカート、マリオパーティー、あつもりが既に持ってたのでそれで十分遊べてて最近発売した物買ってないのですが、ママ友に会…
入院中の旦那の食事についてです! うちの旦那は教員で、今年受験生の学年を持っているため育休が取れませんでした💦 退院後は、実家の母が、家に泊まりに来たり通いで、私と赤ちゃんの世話をしてくれることになっています…
今夫が出張に行っています 普段食費だけで8万いきます。 今子どもと2人ですが、食費2万くらいでおさまってない?ってくらいです笑 ※私は昼食も夕食もおにぎりメインです みなさんの旦那さんはどれくらい食べますか? うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント