※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今まで使っていたフライパンが剥げてきたので、新しくマーブルコートの…

今まで使っていたフライパンが剥げてきたので、新しくマーブルコートのフライパンを購入しましたが臭いが気になります。油をひいて捨てる用の野菜クズなどを炒めると臭いがその野菜に移り、フライパンの臭いが消えるとネットで調べて実際その行程を2回繰り返したのですが、全然臭いが消えません。食器用洗剤でもしっかり3〜4回は洗いましたがあまり変わらない気がします。
何かいい方法ないでしょうか?

コメント

私も先日購入して、後悔してます💧
同じ方おられたんだったと思い、コメントしちゃいました💦すいません💦
どうしたらとれるんですかね(;´_ゝ`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私はちょっと神経質なので気にしすぎかな?と思いつつもやっぱり気になるし使えないー!と思って😱昨日はご飯時なのにこれにかなり時間取られてイライラしてました🌀無駄にしたくないし何かいい方法あるといいんですけどね💦

• 10月21日

退会ユーザー

私もめっちゃ気になって、イライラしてました😅
    一昨日、キャベツの芯を炒めてました(笑)でも、やっぱり全然匂いとれなくて(;´_ゝ`)
    洗剤でつけおきしたり、外に干してみる(笑)などやりましたがダメです💧
    なんかいい方法見つかるといいですよね😭

• 10月21日