コメント
退会ユーザー
私も先日購入して、後悔してます💧
同じ方おられたんだったと思い、コメントしちゃいました💦すいません💦
どうしたらとれるんですかね(;´_ゝ`)
退会ユーザー
私も先日購入して、後悔してます💧
同じ方おられたんだったと思い、コメントしちゃいました💦すいません💦
どうしたらとれるんですかね(;´_ゝ`)
「野菜」に関する質問
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
生姜焼きとポークチャップ、楽ちんメニューです、 こんな感じで豚肉と適当な野菜、お決まりの味付けでやったら楽だよ〜って味付けありませんか😊 チキンソテーとかも楽ですが油跳ねの片付けが…💦
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私はちょっと神経質なので気にしすぎかな?と思いつつもやっぱり気になるし使えないー!と思って😱昨日はご飯時なのにこれにかなり時間取られてイライラしてました🌀無駄にしたくないし何かいい方法あるといいんですけどね💦
退会ユーザー
私もめっちゃ気になって、イライラしてました😅
一昨日、キャベツの芯を炒めてました(笑)でも、やっぱり全然匂いとれなくて(;´_ゝ`)
洗剤でつけおきしたり、外に干してみる(笑)などやりましたがダメです💧
なんかいい方法見つかるといいですよね😭