家事・料理 今まで使っていたフライパンが剥げてきたので、新しくマーブルコートの… 今まで使っていたフライパンが剥げてきたので、新しくマーブルコートのフライパンを購入しましたが臭いが気になります。油をひいて捨てる用の野菜クズなどを炒めると臭いがその野菜に移り、フライパンの臭いが消えるとネットで調べて実際その行程を2回繰り返したのですが、全然臭いが消えません。食器用洗剤でもしっかり3〜4回は洗いましたがあまり変わらない気がします。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 食器 洗剤 パン 野菜 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も先日購入して、後悔してます💧 同じ方おられたんだったと思い、コメントしちゃいました💦すいません💦 どうしたらとれるんですかね(;´_ゝ`) 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦私はちょっと神経質なので気にしすぎかな?と思いつつもやっぱり気になるし使えないー!と思って😱昨日はご飯時なのにこれにかなり時間取られてイライラしてました🌀無駄にしたくないし何かいい方法あるといいんですけどね💦 10月21日 退会ユーザー 私もめっちゃ気になって、イライラしてました😅 一昨日、キャベツの芯を炒めてました(笑)でも、やっぱり全然匂いとれなくて(;´_ゝ`) 洗剤でつけおきしたり、外に干してみる(笑)などやりましたがダメです💧 なんかいい方法見つかるといいですよね😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私はちょっと神経質なので気にしすぎかな?と思いつつもやっぱり気になるし使えないー!と思って😱昨日はご飯時なのにこれにかなり時間取られてイライラしてました🌀無駄にしたくないし何かいい方法あるといいんですけどね💦
退会ユーザー
私もめっちゃ気になって、イライラしてました😅
一昨日、キャベツの芯を炒めてました(笑)でも、やっぱり全然匂いとれなくて(;´_ゝ`)
洗剤でつけおきしたり、外に干してみる(笑)などやりましたがダメです💧
なんかいい方法見つかるといいですよね😭