家族・旦那 普段食器動画洗う夫が今日は放置。夕飯時に喧嘩をし夫は自分のご飯を食… 普段食器動画洗う夫が今日は放置。夕飯時に喧嘩をし夫は自分のご飯を食べずキレながら片付け捨てました。 私が作ったハンバーグは捨ててなかったのですがほかはゴミ箱。食器は放置。洗うのかと思えば洗わず寝た。 皆さんなら自分で洗いますか?洗わせますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 片付け 夫 食器 ゴミ箱 動画 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント haribo ありえません!!! ご飯捨てた時点でブチギレます か、泣きます笑 寝させる前に洗わせますが寝られたら放置しときます笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 明日起きても洗わず仕事行ってそうです。。。笑 6時間前 haribo 明日帰ってきたらとっといたよ♡って言って洗わせましょう笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
明日起きても洗わず仕事行ってそうです。。。笑
haribo
明日帰ってきたらとっといたよ♡って言って洗わせましょう笑