※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまっち
家族・旦那

この前旦那が飲み会の時実家に泊まる予定だったけど泊まるのやめて日中…

この前旦那が飲み会の時実家に泊まる予定だったけど泊まるのやめて日中遊んで夕方家に帰ることにしたんですよ。
旦那は夜中の3時に帰ってきて速攻寝ました(次の日休み)私は下の子のミルクで夜中何回も起きたりしていました。上の子も夜泣きがこの時はひどくて😢8時半頃上の子が起きたので子供2人を連れて一階に行きました(私たちが下に行くのを起きてみている)ご飯の準備をしてご飯を食べさせたりしているのになかなか旦那が降りてこない。二階に上がるのが大変だから電話をしてみると一言目「なに?」なにってなんなのむかつく😤一応そのあと降りてきましたがおりてきてからも子供が騒いでいるのに構わず寝たり終いには昨日泊まる予定だったでしょ?ってこの一言って昨日お前が子供達と実家に泊まっていれば夜泣きとか聞くことなくぐっすり寝れたのにって意味ですよね⁇⁇

コメント

匿名

本当に男って自由ですよね。
何様なんでしょうか?

私、今義実家に帰省中なんですが
何の一言もなくクソ旦那は
寝室にいる私たちを置いて
義母の働くスナックに
飲みに行きました。

母親が見て当たり前なんでしょうね。

そりゃ、我が子は可愛いですよ♡
けど、お前の子だろ!って思いますよね〜!

手伝う!スタンスも本当に嫌です。

旦那さんのその一言…めっちゃ
ムカつきますね。
何が言いたいの?ってなります。

• やまっち

やまっち

一言言ってけばまだいいけど勝手に飲みに行っちゃうんですね😳
    手伝うってほんと意味わかんないですよね🤬

• 10月21日
  • 匿名

匿名

奴の言い分は
    私が言ったらダメ!とか嫌な顔を
    するかららしいです😂💦
    当たり前ですよね!義実家に帰省中は
    王様になって羽を広げて
    自由し放題なんだから。

お前の子だろ!ってなりますよね😂
    家事一つにしても手伝ってになりますよね🤮