コメント

うぃっちゃん
トイトレ始めてからは、繋ぎの服を所有していません( ̄▽ ̄;)
なければ選ばないし着ないので。
1歳になる頃にはもう完全に自分で服を選んでいたしトイレもいきたがり始めていたので、服を買うときに繋ぎのものを欲しがったときは「それはトイレのとき大変だよ」と言って、買わないように誘導しました。
見えないところにしまっておくとかはだめですか?
うぃっちゃん
トイトレ始めてからは、繋ぎの服を所有していません( ̄▽ ̄;)
なければ選ばないし着ないので。
1歳になる頃にはもう完全に自分で服を選んでいたしトイレもいきたがり始めていたので、服を買うときに繋ぎのものを欲しがったときは「それはトイレのとき大変だよ」と言って、買わないように誘導しました。
見えないところにしまっておくとかはだめですか?
「3歳」に関する質問
2人ともメラトベル(睡眠薬)飲んでも寝ない姉妹(2.3歳)はなんなのか、私が寝たふりしてたら2人とも起きてリビングに移動ままごとやお姫様ごっこしてる、 仲良し過ぎて恐ろしすぎる😵 姉妹別にしたいけど旦那は寝てる、これ…
3歳男の子 どちらかというとお調子者? やめて、でまだなかなかすぐにはやめられずと言うことが多く、ここ数ヶ月?毎日毎日一日一回は怒ってしまっています… 軽く怒る日もあれば、ブチギレてしまう日も多々… そしたら最…
ふと思ったんですが 3歳までの育児大変指標は 睡眠レベル×食事レベル×イヤイヤレベル(落ち着き含む) で数値化できそうと思ったのですが、どうですか? 我が家は睡眠とイヤイヤが最悪でしたが、比較的飲んで食べて食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👸🤴👶👦
それしかないですよねー?
他に好きなタイプの服が出来ればいんですけどね😌