その他の疑問 ほぼ母乳育児で、ぐずっておっぱいが足りないかな?と言う時だけミルクを… ほぼ母乳育児で、ぐずっておっぱいが足りないかな? と言う時だけミルクを今までたしてましたが最近夜中に3、4回頻繁に起きる時がありミルクをあげてました。 それが急に2日前から哺乳瓶拒否🙅♀️でミルクを飲まなくなり今日も2度目の寝かしつけでやっと寝たのですがもぉおっぱいがカラカラになってしまいそれでもミルクを飲まなかったので泣き疲れて寝た感じです😭 これが続くと思うと気が滅入ります😭 これを機にもぉ断乳した方が良いのでしょうか?😥 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 断乳 母乳育児 おっぱい 哺乳瓶拒否 ᙏ̤̫❤︎ コメント Yun. 夜間のミルクは虫歯になりますし とりあえず思い切って夜間断乳 されてみたらどうですか? 10月20日 ᙏ̤̫❤︎ 夜中のミルクは虫歯になるのですね😵💦 知りませんでした、ありがとうございます😭 夜間断乳大変そうですが頑張ってみようと思います😢 10月20日 Yun. 夜間断乳は月齢があがるにつれ 大変になるって聞くのでやるなら 今のうちに頑張ってください🙏 10月20日 ᙏ̤̫❤︎ そうなのですね、あと半月で1歳になるので1歳までにを目標に頑張ります😭🙌🏻 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
夜中のミルクは虫歯になるのですね😵💦
知りませんでした、ありがとうございます😭
夜間断乳大変そうですが頑張ってみようと思います😢
Yun.
夜間断乳は月齢があがるにつれ
大変になるって聞くのでやるなら
今のうちに頑張ってください🙏
ᙏ̤̫❤︎
そうなのですね、あと半月で1歳になるので1歳までにを目標に頑張ります😭🙌🏻