結婚式の際ご自分でムービー作られた方いらっゃいますか?どのように作っ…
結婚式の際ご自分でムービー作られた方いらっゃいますか?どのように作ったか教えてください
- ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ss
パソコンで無料編集ソフトで作りましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
普段パソコンとか使わないんですけど、携帯で調べながら悪戦苦闘してなんとか出来ました(笑)
結婚式の際ご自分でムービー作られた方いらっゃいますか?どのように作ったか教えてください
ss
パソコンで無料編集ソフトで作りましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
普段パソコンとか使わないんですけど、携帯で調べながら悪戦苦闘してなんとか出来ました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
文字とかいれられますか?
私もパソコン使わないんですが無料ソフトとかもインストールてきなかんじで?ディスクに保存ですよね??
なんか自分たちの子供の頃の写真とかもいれたいんですがその場合だとどうするんですかね?😢
ss
文字も入れられましたよ!
オープニングとかエンディング(?)とかも無料素材を探して使いました(๑ت๑)♡
まずソフトをインストール(ダウンロード?)して、出来たムービーをCDに保存して式場に持ち込みました( ¨̮ )
写真はプリンターでスキャンして取り込みました♡...*゜
友人はプリンターがなく、写真を携帯で頑張って綺麗に撮ってパソコンに送ったそうです✨