※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早産に対する不安が大きく、毎週病院に行って安否を確認したいです。前回の早産経験から不安があり、34週まで安定させたいです。早産経験者の不安の乗り越え方を知りたいです。

早産に対する不安が大きくてすごいストレスです(´;Д;`)ママリでも不安でたくさん質問しちゃってます(´;Д;`)
週一ぐらいで病院に行って大丈夫か確認したいぐらい(><)
前回34週で早産になってしまった不安もあり、ちょっとした事でもすごく心配になってしまって、、、せめて34週までは絶対的もたせたい(´;Д;`)
また、この心配もお腹に悪いんだろーなーとも思うし(><)
前回、早産だった方、不安をどーやって乗り切りましたか?

コメント

イチゴ

1人目の時に15週から張り初め入院になりずっと切迫でしたがとりあえずだらっだらしてます(笑)1人目の時より多めにダラダラ🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダラダラですね(*´ω`*)
    1人目よりダラダラしてるつもりなのに、2人目の方が出血などのトラブル多くて、、その度に大丈夫だと言われてるんですか、その度に不安も大きくなり、、はぁーって感じです(´;Д;`)
    ぴさんは今のところ順調ですか?

• 10月20日
  • イチゴ

イチゴ

私も2人目で初めて1人目になかった出血体験しましたが、それからはなんともなく、張りどめすら処方されていないし何もなしです◎

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね(*´ω`*)
    このまま順調に行くと良いねですね^_^
    私もいっぱいゴロゴロしようと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月21日