※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりん
お出かけ

来月娘を連れて初めてディズニーへ行こうと思います‼️電車を乗り継いで3…

来月娘を連れて初めてディズニーへ行こうと思います‼️

電車を乗り継いで3時間半ほどです。

ベビーカーを持っていくか、ディズニーで借りようか迷っています。
どちらがいいと思いますか❓

その他に何かアドバイスや楽しみ方などありましたら教えてください😃❤️❤️

コメント

まにゃ

荷物もあるだろうしぐずって抱っことかだったら大変だろうから私ならベビーカー持っていきます😊

はじめてのママリ🔰

帰りに疲れて寝ちゃうかもしれないので
ベビーカーを持って行ったほうが
いいと思います👌

さゆりん

まとめて失礼します。
やはり持って行った方がいいんですね‼️
ありがとうございます😊

たまご

ディズニーによく行きます。
電車の乗り継ぎなら、東京駅→京葉線乗り換えがかなり距離があるのでベビーカーのほうが楽だと思います。
また、現地で借りると、ベビーカー置き場で他の方のものと分からなくなってしまうので、目印をつけたご自身のベビーカーのほうがいいと思います!(ディズニーのアトラクションのベビーカー置き場はキャストさんが随時並び替えてしまいます。)
ただ、朝の開演前や閉園近くの帰りの電車は非常に混み合うので畳まざるを得ないかもしれませんのでご注意ください><

楽しみ方で言うと、お土産は現地でアプリで買って後日自宅郵送というやり方も出来るので、お子様連れは帰りの荷物が多くなりにくいのでそちらのほうがいいかもしれません。
ランドで言えばイッツアスモールワーフドがリニューアルされたのでオススメです🌟少し疲れたらワンマンやドリーミングアップなどのショーやパレードを見てもいいかと😆

• さゆりん

さゆりん

詳しくありがとうございます!

分かります‼️
    東京駅から京葉線まで結構歩きますよね😭

3回程細かく乗り換えがあるのでその度に畳むのも面倒だなと少し悩んでます

• 10月26日