コメント
mk
わかります😔
我が家の旦那もなかなか独身気分が抜けません。飲み会、ゴルフ、ゴルフの練習、釣り、会社のレクなどでよく友人にほんと居ないよね〜と言われます😦
最近やっと諦めがつき🤦♀️
旦那は居ない事を基準に臨月、出産、産後の計画を経て始めたとこです。笑笑
kaaa
夜に出掛けるとか何かあった場合のこと考えたらあり得ないと思います💦
もう少し話しあってみてはいかがですか?旦那さんは奥さんの気持ち分かってないと思います😣
それかもうご自分の実家に帰って
存在の大切さを分からせた方がいいと思います✨
-
あーたん
前回家事の件でもめたばかりなんです。具合悪くても手伝ってくれないことで。で家の事はやるようになりました。ですが夜遊びにいくのとげーむはやめません。
- 10月20日
-
kaaa
せめて夜遊びはやめるように
言った方がいいです😑
ゲームは息抜きとして
考えるようにして💨- 10月20日
-
あーたん
いったらいったで俺のやりたいこと全部取り上げるーとか言われそうで。笑
- 10月20日
さぁちゃん
娘の時がそんな感じでした。
25週過ぎたあたりから、頻繁に会社の人と個人的に飲みに行ったりとか。。
切れて実家に帰りました!
旦那に「飲んでる途中で陣痛きても連絡しないし、来ても分娩室入れないからね」って言ったら、やっと事の重大さが分かったのか、減りました。
もう少し父親の自覚持って欲しいですよね😓
-
あーたん
ほんとです。家空けてる時なんかあったら連絡するのだるいけど?そんな奴にって思いました
- 10月21日
あーたん
今破水したりしたらどーするのか。
もう考えてないんだなって呆れ果ててます。