コメント

n.17mama
私は1ヶ月に一度は実家帰ります!
義実家は近所ですが、
1ヶ月に一度行くか行かないかくらいです。笑
息抜きに実家帰りたいのは悪いことじゃないですよ!

♡MILK♡
主人は家事育児は手伝ってくれますが
近所なのでほぼ毎日通ってます😂( 笑 )
-
keeeiko
ありがとうございます♡
旦那さん手伝ってくれるんですね!羨ましい✨
近所に実家っていうのもいいですね✨- 10月20日
-
♡MILK♡
主人の実家は遠いんですが2ヶ月に1回くらいは行ってます( ˊᵕˋ* )
年1だったら10年経っても10回しか会うことがないでしょ?って言われてから行くようにしてます!程よい距離感で…笑- 10月20日

りか
ご主人が育児を手伝ってくれないせいなのですから義実家のことは気にかけなくてもよいのでは?
-
keeeiko
そぅなんですけど義母には色々お世話になってるので。。。- 10月20日

まり
え?ダメぢゃないと思います!
私、新幹線で3時間以上かかりますが、頻繁に帰ろうと思ってます笑笑
友達と会うのはいいのに、なんで親と会っちゃいけないの?って気持ちでいます!🤣
別に永遠に帰ってこない訳ぢゃないんだし💦
義母のとこに行って相談したらいいぢゃんと言われたら、ぢゃあお前は私の父親のとこに頻繁に通えるのか??って言ってやります🤣
-
keeeiko
ありがとうございます😊
そーですよね!私もそー言われたら言ってやります🤣- 10月20日

まりりん
帰れるなら週1以上で帰りたいです!!
私は義実家からお呼び出しが来るまでは行かないので、近所に住んでいても気にしないです!
-
keeeiko
ありがとうございます😊
近所に住んでいても気にしないのが一番ですよね!気にせず帰ってみます☺️- 10月21日
keeeiko
ありがとうございます♡
息抜きにいいですよね!義実家は気にしないでおきます😊