コメント

みっきー
認可保育園ですよね?
私じゃありませんが何人かいましたよ。ただ、みなさん駅から遠かったり交通が不便な保育園だったみたいですが...
みっきー
認可保育園ですよね?
私じゃありませんが何人かいましたよ。ただ、みなさん駅から遠かったり交通が不便な保育園だったみたいですが...
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます。 夫とは1年前に離婚して、それから一度も会ったことがないのですが、子供に会いたいと言ってきたため、明日、約1年ぶりに会います。 娘にはなんて呼ばしたらいいでしょうか。パパの記憶はもう何…
騒音について相談させてください😭 引っ越してきて3ヶ月ほど経ちます。 お隣の方が癌患者らしく、1日にヘルパーさん?お手伝いさんを8回ほど頼んでいるらしく、出入りが16回ほどあります。 鍵を共用部分のガスメーターボ…
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃけいくらめんたいこ
コメントありがとうございます!
そうです、認可保育園です!
少しだけ希望が持てました、ありがとうございます(´;Д;`)