※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちょり
ココロ・悩み

産後からずっと微熱で上がったり下がったりを繰り返してるのですが、同じような方いらっしゃいますか?😔

産後からずっと微熱で上がったり下がったりを繰り返してるのですが、同じような方いらっしゃいますか?😔

コメント

はい!そうでした💦
突然高熱とめまい、吐き気がでてぶっ倒れ…!寝込み、翌朝になると何もなかったかのように平常に戻るみたいのか何回も続きました😅
産院でみてもらいましたが原因不明で
日が経つにつれ症状は自然となくなりました

• ぱちょり

ぱちょり

わー😭
    ちょっと安心しました😭🙌🏽
    産後1ヶ月の時はまだ産後だしとか思うたのですが、あれから更に2ヶ月、、、何も変わってなくて果たして治るのかとか思ってしまいました😢

産後の疲れですかね?

早く良くなりたいです💦

• 10月20日

退会ユーザー

たぶん…。
    産後の疲れとか、妊娠中に想像以上に身体に負担かかってた反動だったのかな?って思ってました😢
    育児だけでもしんどいのにせめて早く健康体になれっ‼️って思いますよね😭
    お身体大事にされてくださいね!

• 10月20日
  • ぱちょり

ぱちょり

そうですねー😭

今は何ともないですか?
    他にも色々症状があって、しかも産後1ヶ月で生理も来てて想像以上に色々辛いです😔

• 10月20日

退会ユーザー

今は何ともないです
    うっすらずっと疲れはありますがこれはただの育児疲れです。
    産後半年くらいまでは何だかんだガタガタでした😭
    私も1ヶ月で生理きました💦
    たぶんそれもありますよね💦
    もうホルモンバランスがしっちゃかめっちゃかなんだとおもいます😢

• 10月20日
  • ぱちょり

ぱちょり

しっちゃかめっちゃか😂💦
    クスッときました🙈💦
    でもほんとですよね!
    精神的にも不安定になるし😅

ちょっと前に病院で産後うつだとか言われて、でもあまりそんな感覚がなくて、、肩こり首こり、倦怠感、微熱がずーっとあってその影響とかかなと思ったり、、ちょっとなんか痛かったりしただけで検索しては落ち込むの繰り返しです💦💦

• 10月20日