コメント
退会ユーザー
はい!そうでした💦
突然高熱とめまい、吐き気がでてぶっ倒れ…!寝込み、翌朝になると何もなかったかのように平常に戻るみたいのか何回も続きました😅
産院でみてもらいましたが原因不明で
日が経つにつれ症状は自然となくなりました
退会ユーザー
はい!そうでした💦
突然高熱とめまい、吐き気がでてぶっ倒れ…!寝込み、翌朝になると何もなかったかのように平常に戻るみたいのか何回も続きました😅
産院でみてもらいましたが原因不明で
日が経つにつれ症状は自然となくなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い妹が、私の娘に対して「ぶすだなぁ〜!」と言います。妹はめちゃくちゃうちの娘を可愛がるのし、可愛い可愛い写真を見て言うので、嫌な言い方ではなく、冗談(可愛くていじる感じ)なんですが… とっても嫌です。…
数日前に夫に酷い事を言われて口を聞いてなかったのですが、先程、酷いこと言ってごめんと謝ってくれました。 ですが私の中でまだ消化しきれてないというか、もやもやが残ったままで仲直りできませんでした。 このままじ…
モラ逃げにあたって、子供を置いていくのは酷でしょうか。 以前、モラ旦那が書いた離婚届があるので、どうせもうお金ももらえてないし、それなら一緒にいる意味ないし勝手に離婚届出して家出てこうかなと思ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱちょり
わー😭
ちょっと安心しました😭🙌🏽
産後1ヶ月の時はまだ産後だしとか思うたのですが、あれから更に2ヶ月、、、何も変わってなくて果たして治るのかとか思ってしまいました😢
産後の疲れですかね?
早く良くなりたいです💦
退会ユーザー
たぶん…。
産後の疲れとか、妊娠中に想像以上に身体に負担かかってた反動だったのかな?って思ってました😢
育児だけでもしんどいのにせめて早く健康体になれっ‼️って思いますよね😭
お身体大事にされてくださいね!
ぱちょり
そうですねー😭
今は何ともないですか?
他にも色々症状があって、しかも産後1ヶ月で生理も来てて想像以上に色々辛いです😔
退会ユーザー
今は何ともないです
うっすらずっと疲れはありますがこれはただの育児疲れです。
産後半年くらいまでは何だかんだガタガタでした😭
私も1ヶ月で生理きました💦
たぶんそれもありますよね💦
もうホルモンバランスがしっちゃかめっちゃかなんだとおもいます😢
ぱちょり
しっちゃかめっちゃか😂💦
クスッときました🙈💦
でもほんとですよね!
精神的にも不安定になるし😅
ちょっと前に病院で産後うつだとか言われて、でもあまりそんな感覚がなくて、、肩こり首こり、倦怠感、微熱がずーっとあってその影響とかかなと思ったり、、ちょっとなんか痛かったりしただけで検索しては落ち込むの繰り返しです💦💦