妊活 着床出血で生理のような感じで多い量の茶褐色の方いますか?思いたくないです。 度々失礼します。 着床出血あった方 生理みたいな感じで 量が多かった方いますか?(^^) 色も茶褐色みたいな感じだった方もいたら教えていただきたいです(*ˊ˘ˋ*) 生理だと思うけど...思いたくないです😭😭 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 生理 着床出血 4児のママ♡(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひよなつ 私も普通のナプキンを使うほどの量で普通に生理だとおもってました!!! 10月20日 4児のママ♡ 回答ありがとうございます(^^) ほ、ほんとですか?😳🙏 色はどんな感じでしたか?💦 10月20日 ひよなつ 色はいつもより薄めの赤でした! 10月20日 4児のママ♡ なるほど!! 何日ぐらい続きました?(T . T) 10月20日 ひよなつ もともと1週間までは続かないので 5日くらいで普通の生理と一緒 くらいでした!!! 10月20日 4児のママ♡ そうなんですね😳😳 2日目とかも量多かったですか?😭 10月20日 ひよなつ 全然多かったですよ!😂 だから色は薄かったけど量は多かったのでなにも気にはならなかったです! でも次の月の生理予定日から3日目で検査薬をしたら陽性反応がでました💓 10月21日 4児のママ♡ え〜そーゆパターンもあるんですね😳 でも、多分私は普通の生理だと思うので次回頑張ってみます😭 ありがとうございました💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
回答ありがとうございます(^^)
ほ、ほんとですか?😳🙏
色はどんな感じでしたか?💦
ひよなつ
色はいつもより薄めの赤でした!
4児のママ♡
なるほど!!
何日ぐらい続きました?(T . T)
ひよなつ
もともと1週間までは続かないので
5日くらいで普通の生理と一緒
くらいでした!!!
4児のママ♡
そうなんですね😳😳
2日目とかも量多かったですか?😭
ひよなつ
全然多かったですよ!😂
だから色は薄かったけど量は多かったのでなにも気にはならなかったです!
でも次の月の生理予定日から3日目で検査薬をしたら陽性反応がでました💓
4児のママ♡
え〜そーゆパターンもあるんですね😳
でも、多分私は普通の生理だと思うので次回頑張ってみます😭
ありがとうございました💓