※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

マンションの隣人が気になります。子供と親が遊んでいる声を聞くと必ず話に行く人。自分の家の声かどうか気になります。最初は普通に話してくれたけど、最近目を合わせてくれない。どう思いますか?

マンションの隣人のことです。その人は子供➕親が遊んでいる声がすると必ず子供連れて話に行くひとです。毎週なんで遊ばさせてる親もきっと嫌だろうなと思います。仕方なしですかね。きっと。
それで、話し声が聞こえてきてすっごい泣き声聞こえてくるでしょー?って。あっそれ、ウチのことだ!と思って嫌な気持ちになりました!
それか、違う階のひとかどっちかです!
最初は普通に話してくれたけど、いきなり目を合わせてくれなくなってそういう人です!
どう思いますか?

コメント

必ず子供連れて遊びに行くは遊びに来られた側の方も喜んでるかもしれないのでわかりません。
いきなり目を合わせなくなったのはお子さんの泣き声でイライラしているのかもしれませんね。
でも自分も子供いるならお互い様じゃないでしょうか。

• にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます!

• 10月20日