※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
子育て・グッズ

特殊な砂の砂場セットの子供の食いつきや、室内での親のストレスについて教えてください。

家の中でも遊べるような砂場セットをお持ちの方。ちょっと握ったら固まるみたいな特殊な砂のやつです。
子供の食いつきはどうですか?
あとこれは室内でやると親のストレスはやばいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

近所の遊び場にその砂あるんですが家にはないです。
子どもの食いつきはめっちゃいいですよ!ずっと遊んでます!が、家でなんて絶対にしようとは思わないです🫣🫣その遊び場はよく、こんな掃除が大変な砂場用意してくれてるな〜て感心してます。ずーっと店員さんが砂場掃除してます。
服や身体についたりしても払えばすぐ取れますが、払うので床とかにめっちゃ砂飛びまくります!

• ぴったん

ぴったん

全然です!ありがとうございます。子供は楽しいみたいですね。でも掃除がやっぱり大変そうですね…
    夏はいいけど冬は家の中でやることになるので悩みますー

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

子どもは楽しそうです!
だけど親としてはあれベタベタしてるしくっついて拭きづらいしふつうの砂より厄介です!笑
経験者の私はおすすめしません😭

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうございます!
    なるほどー普通の砂より厄介…やばそうです。
    掃除機では吸えないのでしょうか??

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一粒一粒が粘着性があって吸いにくいです😭

• 1月5日
  • ぴったん

ぴったん

お返事ありがとうございます。
    そうなんですかぁ😫ちょっとよーーーく考えてみます!ありがとうございます!

• 1月5日