コメント

たふ
ちゃんと書きます‼️
息子さんかわいいですね♥️
つられちゃうからって✨
私なら確実泣きます(笑)
長男4年生で冬に二分の一成人式で手紙を書きあうみたいですが、親はみんな号泣らしいです(笑)
たふ
ちゃんと書きます‼️
息子さんかわいいですね♥️
つられちゃうからって✨
私なら確実泣きます(笑)
長男4年生で冬に二分の一成人式で手紙を書きあうみたいですが、親はみんな号泣らしいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も黙っとけMARLMARLなら文句ねぇか?好みは人それぞれだろ、だし そんなこと言ってる人はそういうの買えない庶民なんですよ、西松屋とかバースデイの…
2歳児で保育園に通ってます。 金曜日に家に帰ってくると「ママお友達がギュッてしてきて痛かった。」といい服をまくって胸の下辺りを見せて来ました。 先生からの報告もなくて、娘に聞くと「泣いちゃって先生がどうしたの…
出産直後からNICUやGCUに入院して 母乳を吸わせてあげられていないお母さま! おっぱい吸わせてあげられたのはいつですか? 最初の頃の母乳の出はどうでしたか…? 現在生後3日目、2ccとかしか出ません… 手動の搾乳機で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👸🤴👶👦
二分の一成人式去年ありました
親子そろって大号泣でした😜
5年生だからかクラスの人の前で泣くのが恥ずかしい年頃なんですかね?🤔
たふ
やはり号泣なんですね‼️(。>д<)
5年生でもそうゆうのがあるんですね❗たしかに恥ずかしい年頃かもしれませんねm(__)m
友達にからかわれちゃうとかでしょうか(。>д<)
👸🤴👶👦
そうなんですかね?
4年の時は周りの子も泣いてる子多かったのですが・・・
5年生になったらそういう子も女子だけになっちゃうとか?🤔
たふ
かもしれないですね❗
女の子ならかわいいもんですが✨男子が泣いてる(笑)みたいになるんでしょうか❔
でもせっかくの手紙、おもしろいことも書きつつしっかり書いちゃいましょう(о´∀`о)
👸🤴👶👦
もぅこのさえとことん泣かせにいこうかな?😙
たふ
いいですね((φ( ̄ー ̄ )♥️
泣かせちゃいます(笑)❔
自分も号泣ですね‼️目がパンダにならないようにしなきゃですね‼️