コメント

たふ
ちゃんと書きます‼️
息子さんかわいいですね♥️
つられちゃうからって✨
私なら確実泣きます(笑)
長男4年生で冬に二分の一成人式で手紙を書きあうみたいですが、親はみんな号泣らしいです(笑)
たふ
ちゃんと書きます‼️
息子さんかわいいですね♥️
つられちゃうからって✨
私なら確実泣きます(笑)
長男4年生で冬に二分の一成人式で手紙を書きあうみたいですが、親はみんな号泣らしいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに息子が誰もいないところジーーってみたり、目で追いかけたりしたり 急にそこ見てたら泣き出したりして ほんまに怖いwwwww赤ちゃんって幽霊とか見えるとか聞くから怖すぎるwwwwwビビり母ちゃんでごめんな!!
離乳食おすすめグッズ教えてください✨️ 特に知りたいのはイスです!! 腰が据わるまではどうやってあげていたか、その後は何に座らせていたか知りたいです🥺 あとは使ったもの使わなかったもの、 離乳食の本も知りたいで…
3歳児の仲間はずれなどについて マンションの遊び場でよく会う娘と同い年の3歳の女の子、 娘の持ち物全てをけなし(可愛くない、自分のが一番可愛い)、 他のお友達がいれば娘を仲間外れにし、 娘のおもちゃは横取り、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👸🤴👶👦
二分の一成人式去年ありました
親子そろって大号泣でした😜
5年生だからかクラスの人の前で泣くのが恥ずかしい年頃なんですかね?🤔
たふ
やはり号泣なんですね‼️(。>д<)
5年生でもそうゆうのがあるんですね❗たしかに恥ずかしい年頃かもしれませんねm(__)m
友達にからかわれちゃうとかでしょうか(。>д<)
👸🤴👶👦
そうなんですかね?
4年の時は周りの子も泣いてる子多かったのですが・・・
5年生になったらそういう子も女子だけになっちゃうとか?🤔
たふ
かもしれないですね❗
女の子ならかわいいもんですが✨男子が泣いてる(笑)みたいになるんでしょうか❔
でもせっかくの手紙、おもしろいことも書きつつしっかり書いちゃいましょう(о´∀`о)
👸🤴👶👦
もぅこのさえとことん泣かせにいこうかな?😙
たふ
いいですね((φ( ̄ー ̄ )♥️
泣かせちゃいます(笑)❔
自分も号泣ですね‼️目がパンダにならないようにしなきゃですね‼️