※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&U
妊娠・出産

入院準備をしています。病院の方で産褥パット特大1枚・L5枚・M10枚・S10…

入院準備をしています。病院の方で産褥パット特大1枚・L5枚・M10枚・S10枚は支給されます。夜用ナプキンを持っていこうと思うのですが、何枚くらい持っていきますか?(個人差はあるとは思いますが、、、)

コメント

わさび

病院でそのくらい支給されれば入院中はほぼ足りそうですがいつもこまめにナプキン替える人なら夜用ナプキンひとパックあれば足りると思います!
あとは生理の時にいつもどのくらい取り替えてたか思い出して持っていくといいと思います!

• R&U

R&U

1パック買ったのでそれを持っていくことにします。ありがとうございます😊

• 10月20日
おっかさん

とりあえずひとパックもっていきました!
産後悪露もしばらく出るのでもうすこしあっても良かったかな?と思います

• R&U

R&U

1パック持って行って足りなかったら販売機でも買えるみたいなので、そうします。
    ありがとうございました😊

• 10月20日
りた

支給される分で足りると思いますが
心配だったら3.4枚持っていくと
安心ですかね🤔

• R&U

R&U

心配なので1パック買ったので持っていこうと思います。ありがとうございました😊

• 10月20日
とまこ

5~6枚あれば私の場合足りました
パットの方がほとんど余りましたねʬʬʬ
支給されるんですね、こっちは買わされましたよ
なんかわけわかんないのがはいって2600円しました

• R&U

R&U

お高いですね😱
    足りなかったら販売機でも売ってるみたいなんですけど、、、
    ありがとうございました😊

• 10月20日
ayk

私もナプキンを5枚程度持っていきましたが、産院で用意されたものだけで足りました🙋‍♀️

• R&U

R&U

そうなんですね。ありがとうございました😊

• 10月20日
ひーちゃん

私は、夜用ナプキンを1パック(?!)持って行きました😊♥️
案外使いました!

• R&U

R&U

1パック買ったので持っていこうと思います。ありがとうございました😊

• 10月20日

私もL5枚、M10枚、S10枚支給されました。+M10枚だけ母親に買ってきてもらいました。入院中は病院で支給された分で足りました!

• R&U

R&U

足りなかったら販売機でも買えるみたいなので、そうします。ありがとうございました😊

• 10月20日