おしら🔰
八戸市民病院で帝王切開予定です。
母子手帳に母親本人のワクチン接種歴(風疹や水痘など)かくメモ用紙を貼られ記入したのですが、とある看護師さんに母親本人の母子手帳も確認の為持ってきてと言われました。
他の看護師さんには書いといて位にしか言われなかったのですが、皆さんどうでしたか?
おしら🔰
八戸市民病院で帝王切開予定です。
母子手帳に母親本人のワクチン接種歴(風疹や水痘など)かくメモ用紙を貼られ記入したのですが、とある看護師さんに母親本人の母子手帳も確認の為持ってきてと言われました。
他の看護師さんには書いといて位にしか言われなかったのですが、皆さんどうでしたか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方に質問です。 先日、帝王切開で出産しましたが、いまはアトファイン貼ってます。今日テープの貼り替えしましたが消毒はしてません。 消毒など何かした方がいいですか? 普通にテープ貼り替えだけでいいで…
産前産後休暇の手当の申請について。 5/18から産休にはいっており、6/18から帝王切開で入院予定なのですが会社から出産手当金の申込書類が何も渡されていません。 小さな会社で経理は主に社長が担当してるのですが、 産…
旦那に『帝王切開じゃなくて自然分娩でよかったよ、帝王切開は産後痛みが3ヶ月くらい続くし比べると自然の方がいいね』 ん、、?はい? 帝王切開経験してないからなんとも言えないけど何も経験してないあなたに言われても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント