コメント

☆みっちぃ☆
私もありました!
心配でしたが、悪露の残りかな?と思いましたが今月には生理が始まりました。
☆みっちぃ☆
私もありました!
心配でしたが、悪露の残りかな?と思いましたが今月には生理が始まりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆぼー
本当ですか!
そのときはお風呂どうしましたか?
子供は自分がいれましたか?
誰か家族の方が入れましたか?
☆みっちぃ☆
心配になりますよね!でも腹痛とかもなく薄い出血だけだったのでそのまま様子見て、お風呂も入れちゃってました(^_^;)
さゆぼー
初めての子育てで心配になります😅
本当ですか!腹痛もなく薄い出血なので入れても大丈夫ですね^^*
質問に投稿してよかったです!!
ありがとうございます┏○ペコッ