ココロ・悩み 産後1ヶ月10日で、薄赤色の血が出ているが、悪露が終わったか不明。生理か悪露かわからず、どちらか教えてください。 産後1ヶ月と10日たったんですが 今日トイレに行ってみると 褐色だったのがじゃっかん薄赤色の血が 生理用ナプキンについてて 悪露も終わったかわからず、、、、 悪露なのか生理なのかわかりません(´._.`) どっちなんでしょうか?? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ さゆぼー(10歳) コメント ☆みっちぃ☆ 私もありました! 心配でしたが、悪露の残りかな?と思いましたが今月には生理が始まりました。 1月6日 さゆぼー 本当ですか! そのときはお風呂どうしましたか? 子供は自分がいれましたか? 誰か家族の方が入れましたか? 1月6日 ☆みっちぃ☆ 心配になりますよね!でも腹痛とかもなく薄い出血だけだったのでそのまま様子見て、お風呂も入れちゃってました(^_^;) 1月6日 さゆぼー 初めての子育てで心配になります😅 本当ですか!腹痛もなく薄い出血なので入れても大丈夫ですね^^* 質問に投稿してよかったです!! ありがとうございます┏○ペコッ 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆぼー
本当ですか!
そのときはお風呂どうしましたか?
子供は自分がいれましたか?
誰か家族の方が入れましたか?
☆みっちぃ☆
心配になりますよね!でも腹痛とかもなく薄い出血だけだったのでそのまま様子見て、お風呂も入れちゃってました(^_^;)
さゆぼー
初めての子育てで心配になります😅
本当ですか!腹痛もなく薄い出血なので入れても大丈夫ですね^^*
質問に投稿してよかったです!!
ありがとうございます┏○ペコッ