えりな
着物のままチャイルドシートは無理だと思います。
うちはその時にはジュニアシートにしてましたがそれでも着崩れたりしてました。
naso
肩ベルト調節したら締まりました。
うちもまだジュニアシートではなく、チャイルドシートのままです。
もちろん多少着崩れはしたので、着物の直し方は聞いておいて、降りた際に直しました。
えりな
着物のままチャイルドシートは無理だと思います。
うちはその時にはジュニアシートにしてましたがそれでも着崩れたりしてました。
naso
肩ベルト調節したら締まりました。
うちもまだジュニアシートではなく、チャイルドシートのままです。
もちろん多少着崩れはしたので、着物の直し方は聞いておいて、降りた際に直しました。
「4歳」に関する質問
トイストーリーホテルに泊まったことが ある方に質問です! 1泊2日で来月泊まりに行くのですが、 1日目はホテルを楽しんで2日目のみ ディズニーランドにするか 1日目シー、2日目ランドにするかで迷ってます💡 トイストー…
6歳、4歳、夫、私で昨日くら寿司行って、好きなもの好きなだけ食べたらお会計8000円でした😂 半年前に行った時は5000円だったのに😂 みなさんいくらぐらいになりますか?💸
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント