家事・料理 今日の晩ごはんをうどん と 炊き込みご飯にしようと思います!たぶん、こ… 今日の晩ごはんを うどん と 炊き込みご飯 にしようと思います! たぶん、これだけでは不満が出ると思います(笑) この2つに合うような、おかず何がありますか? それと簡単で材料少なくて美味しい炊き込みご飯の 具材教えてください!! 回答お待ちしてます! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り うどん ご飯 おかず 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント ゆゆ 自分はうどんを天ぷらうどんか肉うどんにしたら炊き込みご飯あれば満足です💓 いっつも炊き込みご飯は鶏肉厚揚げごぼう人参ちくわ干し椎茸です!!材料多いかも💦 10月20日 ショコラ 焼き魚はいかがでしょうか?(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント