子育て・グッズ 3週間ほど前に作ったたんこぶが治りません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)2歳… 3週間ほど前に作ったたんこぶが治りません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2歳の息子がベビーカーでウィリーして、顔面から落ちました。その時おでこを打ちたんこぶができました。 それから3週間ほど経ちますが、赤みなどは最初だけでもうないのですが触るとそこだけ膨らみがあります。 これは大丈夫なのでしょうか!?💦 打ったのも最近ではないし元気なのでいまさら病院に行くのも戸惑ってしまって💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 病院 ベビーカー 2歳 夫 息子 たんこぶ 渚(6歳, 8歳) コメント mama しばらくしたら普通は治るものなんですけどね💦 血が溜まってるんでしょうか?! 念の為病院行った方がいいと 思いますよ😥 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント