2人目を欲しいけど、怖くて勇気が出ない。妊娠や出産の苦しみ、入院や手術、つわりが心配。25歳までには2人目が欲しいが、現在22歳。同じ経験の方、2人目を授かったり出産した方いますか?
2人目ほしいけど、怖くて怖くて(´;ω;`)
陣痛や出産の痛みもそうだけど、妊娠したらまた長い入院をしなきゃいけないこと、シロッカー手術を受けないといけないこと、あの辛かったつわり。。。色んなことを考えると2人目を授かる勇気が出ない😭陣痛だって痛みなんか忘れられないし。でも25歳までには2人目がどうしてもほしくて。(現在22歳)同じような思いになったことがある方の中で現在2人目を妊娠、もしくは出産した方おられますか?
- SR(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も同い年です😌私は前半の吐きつわりがツラくて絶対しばらく無理!と思ってたけど年子妊娠しました🤣幸い今回つわりが軽いので妊婦生活も楽しいですし2人目とてもワクワクしてます!陣痛は私はとっくに忘れてどんな痛みか思い出せないですが半年後その痛みまた来るのかと思うと怖いです!笑
コメント