kana0614
自由な時間の満喫、夫婦でデートや高級ディナー!
とにかく子供が生まれたら自由がありません!子供を連れていけないところが沢山あります!
しっかり今を楽しんでください!

まのん
先日参加した両親学級で同じ質問があり、みんな落ち着いたレストランに行く!でした。
個人的に外食はおしゃれして行きたいので、もう後期にはいるとお腹もおっきくなり、かわいい洋服きれないし、体重管理も厳しく言われてるので、もっと早くに行っておけばよかったなーと思いました(^-^)

退会ユーザー
家を広々とできるように片付けをしておけばよかったです◟̽◞̽

☆ゆー
こんばんは!
私は、息み逃しの練習をもっとやっておけばよかった(>_<)…と思いました。
臨月に入ってから、たまにしていたのですが身に付かず、出産時息み逃しに苦労しました。
あと、姿勢良く歩いていればよかったです(>_<)
猫背で歩いていたせいで、背中にお肉が…( ; ; )
背中のお肉は落とすの大変です。
-
HM*♡
いきみのがしの練習って
どーやるんですかっ??- 1月6日
-
☆ゆー
深呼吸をしながら力を抜く…感じです!
私、力を抜くの苦手なので練習するのも難しかったです(^_^;)- 1月6日
-
HM*♡
マタニティーヨガいくので、
いろいろと教えてもらおう!- 1月6日
-
☆ゆー
マタニティヨガできっと呼吸法やると思われます♪
話しは変わるのですが、私も年の差婚です(*^^*)- 1月6日
-
HM*♡
☆ゆーさんはおいくつなんですか?ちなみに旦那さんと何個差ですか?(^o^)
- 1月6日
-
☆ゆー
私が27歳で旦那は40歳の13歳差です(*^^*)
- 1月6日

退会ユーザー
歯の治療です!出産後はなかなか行けないので(^^;

みにか
他にもいろいろとあると思いますが、iPhone内の写真の整理です。
産まれてからは、たくさん写真を撮りたくなるので、容量がすぐに足りなくなりました💦
他のものでの撮影を考えてらっしゃればいいのですが(^_^;)

momo🍓
旦那との2人でデートと、友達とご飯!ですかね♡

モコ
旅行!新婚旅行でディズニー行く予定が気づけば八ヶ月…。飛行機乗っちゃダメ、あれもダメ、ダメダメされて近場でしかデート出来ず…。
沖縄なので電車もなくそこだけ後悔です(笑)
-
HM*♡
わー私は沖縄に旅行いきたいですよ、、(笑)
沖縄からのディズニーは遠いですね!!
いま、仕事してるんですが、
シフトでんのが早すぎて
もう休みとれませんですよ、、(笑)
産休入る頃には、、
もうやはり近場になってしまいますね!(笑)- 1月6日
-
モコ
今沖縄来ても雨続きて遊ぶことないですよ(╥ω╥`)
あと、焼肉とかいまでいってた方がいいですよ!産まれたら焼肉とか煙いとこ行けないみたいだしwww- 1月6日
-
HM*♡
まーじすか!
ざんねん沖縄!
あ、焼き肉食べ放題
行きますわ、、(笑)- 1月6日

snowpicture
映画館で映画をもっと観ておけば良かった!と思ってます。
ある程度子供が大きくなれば食べ物系は行けますが、映画は行けないし、行けても子供向け映画になるようです(>_<)
今はベビー連れのママ向けにやってくれるところもあるのですが、実施している映画館は少ないし、映画作品も限定されるし、それなりに大きくなっても子供が好きな映画しか観に行けないと先輩ママから聞いてます。
聞いてはいたけど、夫と007の映画デートしたいです…

☆みそママ☆
映画が好きなら映画も!
コメント