コメント

すもも
あと1週間経てば確実だと思います😌

ERIKA
確実に。なら1週間は待った方が正確だと思います

td
14日にできたベイビーさんですが、27日に薄く反応が出ました!その期間に何回も検査薬使って陰性だったので参考に!
すもも
あと1週間経てば確実だと思います😌
ERIKA
確実に。なら1週間は待った方が正確だと思います
td
14日にできたベイビーさんですが、27日に薄く反応が出ました!その期間に何回も検査薬使って陰性だったので参考に!
「妊娠・出産」に関する質問
夫の飲み会はいつから行かないでって言いましたか? 現在妊娠5wで、まだ検査薬の段階なのですが、すでに一日中梅干ししか食べられないつわり具合です。 6w0dに夫主催の夫の友人の結婚祝い飲み会があります。 企画時点では…
前駆陣痛と陣痛について質問です‼️ 明日から37週なのですが、36週に入ってからお腹が今まで以上に張ったり、重い生理痛みたいなのが起こります。(横になった時や夜に起こりやすいです) これって前駆陣痛なんですかね??…
出産何日後だと思いますか? 38週3日2人目です。 前駆陣痛は9ヶ月の時から毎晩〜朝まであります。 昨日の朝ほんの少しおしるしがありました。 子宮口1センチだけどまだ遠いそうです。 今日はいつもは治ってる午前中にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
分かりました!ありがとうございます😊