ココロ・悩み 産後1ヶ月半から抜け毛が始まって、まだまだ落ち着く気配を見せません😭… 産後1ヶ月半から抜け毛が始まって、まだまだ落ち着く気配を見せません😭前髪厚めにとってるはずなのに、最近スカスカになってきちゃいました…。どうやったらうまくごまかせるんでしょう? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 抜け毛 産後 ハルノヒ(7歳, 9歳) コメント mama 今は薄めの前髪も流行ってはいますが、私は帽子かぶってます( ˆoˆ )/ これからの季節はニット帽ですね! 10月20日 ハルノヒ ありがとうございます。やっぱり帽子で隠す作戦ですかね💦 娘に「ママ、髪の毛いっぱい抜けちゃったのー。かわいそうでしょ」って言ってたら、最近落ちてる髪の毛を見つけては「ママ、かみーけあったよ!かわいそうに…」と言われるようになってしまいました😅 早く抜け毛落ち着けばいいのに…😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
ありがとうございます。やっぱり帽子で隠す作戦ですかね💦
娘に「ママ、髪の毛いっぱい抜けちゃったのー。かわいそうでしょ」って言ってたら、最近落ちてる髪の毛を見つけては「ママ、かみーけあったよ!かわいそうに…」と言われるようになってしまいました😅
早く抜け毛落ち着けばいいのに…😭